消费查询微信消费查询,透明才能信任

消费查询分为维修工单查询和套餐卡查询两类,客户可以扫描我们的微信二维码,通过手机查看工单详细信息,使维修清单一目了然,费用透明化。

询到自己会员卡上的套餐项目、剩余次数、消费记录等,打造透明的消费,避免客户对我们不信任造成会员流失。

在线预约微信预约服务 预约更显高贵

在线预约分为预约保养、预约维修、预约试驾(仅4S店车主),客户可以通过扫描我们的微信二维码,在手机上进行信息登记,登记后您的专属客服会给您来电,确认信息。简单两步操作,实现与客户的即时互动。

软件数据跟微信连通,提前预约,让车主不用再等待,即来即修,不耽误车主的宝贵时间。

微信活动及常用工具活动再也不用发传单发短信了!

通过微信公众平台发送活动信息不仅图文并茂,而且可以精准到达,还完全免费哦??!更重要的是商家可以在后台了解活动宣传的效果,是不是很神奇?微信可以覆盖全城,最大范围的扩大客户群体!

最重要的事还可以违章查询和车险计算,在接收信息的时间里也可以顺便查一下违章,不用另外打开页面。